Quando te sentires sosinho
quando te sentires perdido
quando te sentires sem destino
nao temas eu estarei contigo amigo querido
Quando a dor invadir a tua alma
não tenhas medo de me chamar
irei levar te a minha calma
o meu amor irei te dar
Quando o desespero invadir
a tua preciosa vida
lembra te que ainda podes ver e sentir
esta tua amiga querida
ninfa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados