QUE FIZ DE MINHA VIDA
QUE FIZ DE MINHA HISTÓRIA
BRINQUEI COM O QUE NÃO DEVIA
PENSEI SER DONA DO MUNDO
PERDI-ME NAS MINHAS SOMBRAS
DOS MEUS ERROS FUI A VÍTIMA.
ACOMODEI-ME E AGORA...
CORRO ATRÁS DO PREJUÍZO.
APRENDI UM POUCO TARDE
QUE NADA É PRÁ SEMPRE.
AGORA ENCONTRO-ME SÓ.
EXTREMAMENTE SÓ.
VIGIEI DEMAIS DA CONTA,
DESCONFIEI SEM CERTEZAS,
TEMPESTADE EM COPO D'AGUA.
SÓ QUE O COPO TRANSBORDOU,
E EU ABSURDAMENTE ERRADA,
JOGUEI A TOALHA ,
ACABOU!
''Serena Cruz''
serena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados