OBRIGADO, SENHOR!
POR TUDO QUE O SENHOR JÁ FEZ
POR TUDO QUE VAIS FAZER NA VIDA
DOS IRMÃOS: ANTONI, CARLOS E MARLEY
OBRIGADO, SENHOR!
PELA SABEDORIA QUE O SENHOR LHES DEU
PARA CONDUZIR SUA FAMILIA
E, PROCLAMAR OS ENSINOS TEUS.
OBRIGADO, SENHOR!
POR OS TERMOS CONHECIDOS
POR TUDO QUE VIVENCIAMOS JUNTOS
CONTINUE SENHOR, ABENÇOANDO
A ESTES TEUS FILHOS
QUE ELES CONTINUEM TENDO
NA TUA OBRA, O MESMO BRILHO.

 

Mike cardoso
© Todos os direitos reservados