Seus cabelos negros
Soltos ao ar
Aqueles olhos são segredos
Que eu quero desvendar
Sua boca pequena
É como nota musical
Em noite serena
Seu beijo angelical
Sua face bela
Como luz do dia
E pela janela
Seu riso é melodia
Suas mãos
Velejam pelo vento
E meu coração
Viaja em pensamento
Dan!ela
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados