É TEMPO SEM VENTO
É PIPA NO CHÃO
CASTELO SEM REI
ALI - BABÁ SEM LADRÃO.
É LUA SEM TER LUAR
CHAPEUZINHO SEM O LOBO
PRINCESA SEM O SEU PRÍNCIPE
PRESIDENTE SEM O SEU POVO.
É MACACO SEM BANANA
LÁPIS SEM TER PAPEL
É TESOURA SEM O PANO
NATAL SEM PAPAI NOEL.
CANDEEIRO SEM QUEROSENE
PAÇOCA SEM AMENDOIM
BRANCA DE NEVE SEM ANÃO
É GRIPE SEM ATCHIM.
É ASSIM QUE EU ESTOU
SEM VOCE PERTO DE MIM
SOU O SANSÃO SEM O CABELO
SOU LÃMPADA SEM ALADIM.
''Serena Cruz''
serena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados