EMBARCO NA NOITE SUAVE E SERENA.
DOCE MAGIA...
ADORO A NOITE...
DEUSA NEGRA DOS MAIS OUSADOS MISTÉRIOS.
ETERNA CÚMPLICE DOS AMANTES.
ADORO A NOITE...
LEMBRANÇAS QUE TOMAM FORMA
INVADINDO PENSAMENTOS.
LIVRO ABERTO, POEMAS ESCRITOS.
LUAR QUE DOURA A RELVA UMEDECIDA.
SEGREDOS CONTIDOS EM LUGARES INCERTOS.
CERTEZA NENHUMA.
OUTRAS NOITES VIRÃO,
E, COM ELAS OS SONHOS QUE NÃO SONHEI.
''serena cruz''
serena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados