SURPREENDO-ME PENSANDO EM TI.
É OBSCURO PENSAR EM TI,
É IRRITANTE PENSAR EM TI,
É IRREAL PENSAR EM TI
ESSE PENSAMENTO AGORA....
TROCO A CENA
APAGO AS LUZES
ESCONDO-ME
ESVAZIO MINHA MENTE
SAIO, CORRO, NADO, VIAJO...
E.. CONTINUO PENSANDO EM TI.
TUA PRESENÇA AINDA É FORTE EM MIM.
MAS...E A RAIVA?
O DESEJO DE LIBERDADE,
PRÁ ONDE FOI TUDO ISSO?
SERÁ QUE ASSIM TAMBÉM É AMAR?
SE FOR, ENTÃO ,
AINDA CONTINUO TE AMANDO.
''Serena Cruz''
CORRO ,
serena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados