CIGANOS SOLTOS AO VENTO,
SURGEM NA NÉVOA DA NOITE,
DESAPARECEM AO RAIAR DO DIA,
UNIDOS NA ALMA,
MISTERIOSOS...
ERRANTES...
INCONSTANTES...
TERRA E AR,
FOGO E CHÃO.
PAIXÃO DESENFREADA PELA LIBERDADE,
CAMINHO INFINITO.
CONSIGO CARREGAM
A FORTALEZA DOS ANTEPASSADOS.
SEGUIDORES DA PRÓPRIA SORTE,
REIS E RAINHAS DE SI MESMOS.
FILHOS DO DESTINO.
''Serena Cruz''
''sou cigana de alma''.
serena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados