Corpos ardentes

entrelaçados até

a alma

corpos cálidos

dentro de uma

mesma sincronia

corpos que transpiram

corações arrebatados

toque na pele

cheiro espalhando-se

por todos os cantos

e recantos

beijos no reconhecimento

de cada ponto a descobrir

do corpo onde pousa

a satisfação carnal

sussurros,  gemidos

só ouvidos entre

dois amantes que

parece não ter fim.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados