Bala perdida, bala sob medida

no corpo da quela criança

bala perdida, bala maldita 

termo fim aquela criança

guerra de tráfico ceifou 

aquela infância

bala perdida não importa

o dano, arrocha no ser humano

guerra de tráfico sempre na

mansarda, não tem hora para

cuspir o nefasto

bala perdida ceifou aquela infância.

 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados