INSIGNIFICANTE PESSOINHA

INSIGNIFICANTE PESSOINHA

FIQUE SABENDO QUE LÁ DE CIMA

O OLHAR É DE GENUÍNA PROTEÇÃO .

O QUE FALAM DE MIM DE UMA FORMA INVEJOSA ,

PARTE DE PESSOAS FEDORENTAS DE ESPÍRITO .

INFELIZES QUE RECLAMAM DE TUDO ,

ENCOLEIRADOS FICAM PARA O HUMILHANTE RECEBIMENTO

DA MIGALHA PARTIDO DE SATÂNICOS HOMENS BEM ALHINHADOS .

QUEM JOGA LIMPO COM QUEM CRIOU ESSE MUNDO ''ESTRESSADINHO ,

É GUIADO POR SAGRADO OLHAR ,

Á PROCELA PODE SER IMPONENTE ,NADA O ABALA .

CUIDAR DA CASA , DOS FILHOS E MARIDO , 

É OCUPAÇÃO , MISSÃO DIVINA  , FAZ ESQUECER QUE A VIDA ALHEIA EXISTE .

 

SACOU ?

DE MADUREIRA .
© Todos os direitos reservados