Aquece o azul anil

numa desvairada

ambição vil

aquece o azul anil

sob o ditame

dos corações frios

aquece o azul anil

para o bem do lucro vil

aquece o azul anil

com sua vazante

no sonido da dor

inquietante

aquece o azul anil

para um destoante

sobrio desaguar

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados