Navios passam longe

do porto,

porto superado

pelo tempo que passou

pelas ondas que lá ficaram

e não se renovaram

Assim como o porto

o meu coração não

superou o tempo que

passou em que

metaforicamente

meu sentimento ficou

represado.

Coração despedaçado,

coração amargurado

por tanto dano suportado.

 

 

 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados