Tantos afagos

tanto calor

tanto ardor

tantos suspiros

a ofegar , e nós

a nos abraçar-mos

tantas trocas

de promessas e de amor

e tudo isso como ficou?

Os frutos que advieram

do amor que parecia

indeleve

embates, desgastes

a rosa sendo despetalada

perdendo a cor, o vigor

a dor no impermeio

da emoção

sem interlúdio 

e tão somente o vazio

da relação

tanto amor vivido

e tudo esquecido

e apenas a lamentar

a água a jorrar

da represa incontida.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados