DA JUNÇÃO A SEPARAÇÃO

 Na friagem o aquecedor

da frieza aparência,

a indiferença

na friagem o cobertor

da frieza o desamor

na friagem a ordem natural

da frieza a natureza humana

na friagem a junção, a emulação

da frieza a separação, a solidão.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados