Felicidade

 

É uma explosão de sentimentos
Que não tem explicação
Nos revigora a alma
E fortifica o coração...

São momentos de alegria
Promovendo um estado de graça
Uma forma natural de energia
Que transforma nossa massa...

Pois ela não depende do tempo
Nem de poder... Nem dinheiro
Nem de hora... Nem lugar
É Sentimento Verdadeiro...

Preenche-nos de paz 
De sonhos e esperança
Faz nascer um arco íris
Junto à bonança...

Faz-nos alçar vôos
Nunca antes almejados
Tem o poder da cura
Aos corações mutilados...
 

By MC
© Todos os direitos reservados