Amar não somente o outro, mas tudo que sua volta esta
É brigar, chorar e estar junto e jamais a deixar
Olhar para frente e ver que tudo tem solução
É provar que além do amor ainda existe a paixão

 
Amar é entender quando ninguém mais a entende
É estar ao lado e estender a mão quando ninguém mais a estende
É perdoar por mais que não mereça
Mas ser justo mesmo que não pareça

 
Amar é muito simples, mas ao mesmo tempo complicado
Pois acontecem coisas que jamais seria o esperado
As lagrimas correm de tristeza e alegria
Mas quem por um amor a vida não daria

 
Amar é uma força que não tem explicação
É estar em vida, alma e coração
É sentir o peito pulsar e o coração bater
É olhar no fundo dos olhos e dizer: - Amo você!

 
ANDERSON SILVEIRA LOPES

ANDERSON SILVEIRA LOPES
© Todos os direitos reservados