Cristal Quebrado

 

Por tantas vezes acreditei
Que as pessoas pudessem ser verdadeiras
Acreditei
Desacreditei
Confiei
Desconfiei
Procurei entender os desacatos
De tantos e tantos pactos...

Busquei em cada sorriso
Uma gota de felicidade
Em cada lágrima
Um desejo de secá-la
Tornar a água em vinho
Retirar as pedras do caminho...

Tentei incansadamente
Pois minha alma assim pura
Não enxerga maldade e a falsidade
Apenas a transparência
Um véu de honestidade
Em cada olhar de piedade...

Mas foi em vão esta busca
Todos os meus caminhos eram tortos
Todas as esperanças foram mortas
Apagaram meu Arco-Íris 
Me fizeram desistir de sonhar
Não posso mais continuar...

Volto as minhas origens
Procuro respostas (Indagação)
A todas minhas perguntas 
Que hoje ficam a me sufocar
Entorno a taça que me desgraça
Tingindo de vinho e sangue 
O meu pobre coração...
 
Me parti
Sofri
Morri
Onde foi que me perdi??

 

By MC
© Todos os direitos reservados