Cavalgo ao vento
Amazona eu sou
Com arco e flecha
Atiro meus versos
Para te louvar...
Entre lágrimas e canto
Flores e encantos
Chamo-te a me amar...
Volto meus olhos ao infinito
E busco-te
Numa caça desmedida
Entre as matas e nascentes
Rios e florestas...
Entre raios e trovões
Galopando na madrugada
Procuro-te incansávelmente
Até minhas forças extinguirem
Num ritual sagrado
Prostrado
De desejos e sonhos
Por realizar...
A noite cai
Deito-me...
Mas tua imagem continua
Em minha mente
Em meu coração...
Desejo-te...
Mas hoje não estás aqui
Nem ontem
Nem tens estado últimamente...
Meus olhos se fecham
A lágrima cai
O sorriso desvanece
Estou só
Adormeço
Para assim suportar
Mais um dia sem você....
By MC
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados