*Pescador Soñador*

*Pescador Soñador*

 

Pescador en el mar
En la tarde de la puesta del sol
La brisa del mar refresca el cuerpo
Las rocas del oscilación de la mente ...

Echaban la red en el mar
Fisher espera que
Las olas golpean la arena
El juego de arena con el mar ...

El sol va a la medida
La caída en el horizonte
Recoge el mar neto
El pez en la barca a la montaña ...

Tratando de calmar las aguas
Sus deseos de ahogarse
Va y viene en oleadas
El barco volverá gordito ...

Tire de la red
Recoger los peces
Y soñando en la luz de la luna
Para que en este momento
Me viene a la luz ...


By MC
© Todos os direitos reservados