A última gota

                                               
 

Olhava pela janela 
A chuva continuava a cair intensamente
Na rua a água já invadia as calçadas
E transbordava os bueiros...


As árvores chegavam a tombar com o peso da água
Era muito devastadora a força da enxurrada
Varrendo tudo lá fora...


O tempo se fechava totalmente
As nuvens tornavam-se monstros voadores
E a escuridão era assustadora...


A força incontrolável das águas
Nos deixa desprotegidos
Incapacitados... Amedrontados...


Com o olhar voltado aos céus
Como se pedindo trégua
Esperamos enfim que a chuva se finde...


E pela vidraça embaçada
Espiava a grande desgraça
Na esperança da última gota...


"Pelas cheias de janeiro"
By MC
© Todos os direitos reservados