O vento

 

Na beleza do vento que sopra
Na leveza da brisa
De um mar distante
Um corpo esculpido na areia...
 
Sentido sem sentido
Em que me perco
Na espuma das ondas distantes
Longe... Sonho...
Longe... Realidade...
 
Um querer inacabado
Uma ausência
Invade meu pensamento
O vento que sopra meus cabelos
Num prazer que me devora o sentimento...
 
O sol que vai caindo
Pintando o oceano de cores infindas
As estrelas começam a surgir
Trazendo lembranças... 
A brisa que vem do mar
Eu acredito que será eterno
Hoje o sol novamente encosta nas águas
Esperando você chegar...

 

By MC
© Todos os direitos reservados