Meu coração é NÔMADE,
Eu ASSUMO essa culpa,
Sou uma mulher que COLECIONA paixões
A arte da CONQUISTA me fascina
Bebo GOLES de liberdade,
Faço do desejo uma VITAMINA.
Eu sou assim meio SERPENTE
Me EXCITA a frieza, a paciência no momento do BOTE
Possuir um corpo é insignificante
Perto da DELÍCIA de RENDER um coração
Faço do encontro uma partida de XADEZ
E o CHEQUE MATE é uma doce sensação.
Sou cheia de TRUQUES e ARTIMANHAS,
Uma verdadeira MULHER-ARANHA tecendo a sua ARMADINHA
Minuciosamente eu estudo a minha PRESA,
Pois a ESTRATÉGIA precisa ser tão SEDUTORA quanto uma taça de vinho
O ORGASMO que me enlouquece é a CAÇA
Não me satisfaço apenas com a CARNE,
Eu quero a conquista da ALMA.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados