Perto de ti,
Eu estremeço,
Pensando em ti,
Eu amanheço,
Longe de ti,
Eu enlouqueço!
E por muito de querer,
Longe de ti fico a padecer!
E por muito te amar,
Perto de ti fico a te desejar!
E em estando só,
Te busco,
Te chamo,
Te sinto...
E tu vens,
Me tens...
Me abraça...
Me enlaça...
Me anima a viver.
E buscando dentro de mim...
Posso até te ver!
E estando só,
Não estou só,
Pois se te amo e te tenho,
Eu não sou eu,
Somos nós: uníssono,
Um só inseparável,
Eu sou você,
Nós somo um,
Seremos um eternamente!
Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados