Seus poemas são a sua expressão e a sua beleza
e isso o poeta deixa transparecê-las em sua poesia,
que demonstra que o poeta é uma pessoa muito inspirada,
que é um amante apaixonado pelas pessoas e pela vida
e que o amor é o maior sentimento que o poeta traz em seu

coração e é principalmente sobre o amor que o poeta gosta
de escrever e por isso o poeta vive em estado de graça, de
tranquilidade, de observação, de inspiração, de sagacidade,
de tirocínio e de sabedoria.
O poeta é grato à vida; ele está constantemente nutrindo um
estado de gratidão a tudo que o rodeia e às pessoas em geral.
O poeta procura vivenciar cotidianamente o amor, que é a única
linguagem universal.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados