Lua branda, lua prateada,
Musa inspiradora dos poetas!
Espelho da energia solar
Serena e eterna
Que embala nossas almas!
Portal de energia
Reluzente
Cujos raios de luz
Aquecem nossos corações
E a tudo fluidifica!
Lua: Deusa do Amor
Cuja força
Transmuta-nos,
Fortalecendo nossa
Caminhada terrena
E transcendental
Rumo ao infinito!
Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados