A vida é boa, bela e só tem sentido
Quando em tonalidade amadurecida.
No ar sentimos cheiro de paz enternecida
De árvores e flores de um jardim florido!
Nós precisamos nos sentir felizes
Neste mundo competitivo e assombroso,
Vivendo sempre de modo cauteloso,
Com o sentimento de eternos aprendizes!
Bem-vindo a nós o Vosso Reino
De paz celestial da Fonte Interior,
Canalização diária de Infinito Amor!
Trabalho, metas e sonhos são um treino!
A vida é uma saga esplendorosa,
Canção afinada de uma chama amorosa!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados