As oportunidades são cavalgadas rápidas, que vêm e vão!
Os cavalos encilhados passam e nos mostram o caminho
Que devemos seguir, a fim de cumprirmos nossa missão
Nesse planeta onde construímos nosso ninho!
As oportunidades são o caminho para a longevidade!
Se queremos boa qualidade de vida, nelas montemos!
As oportunidades são setas que nos indicam a felicidade!
Montemos nelas, cavalguemos e nos rigozigemos!
Não podemos deixá-las passar despercebidas,
Sob pena de sentir frustradas nossas vidas,
Jogadas num canto qualquer, sem brilho e sem cor!
Oh! Que encanto quando a vida passa a ter valor,
Quando encontramos o caminho que nos energiza,
Nos impulsiona para cima e para o amor nos canaliza.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados