Sentir por você o qu’estou sentindo
                                       sentiria ainda por mais vezes
                                       sentimento que nunca seria mais lindo
                                       do que essa dor que por anos e meses
 
                                       Ainda sinto sem encontrar seus braços
                                       que brilham na mais distante estrela
                                       iluminando sonhos de ti escassos
                                       que ainda devem senti-la e vê-la
 
                                       São sonhos, amor, que ninguém acredita
                                       e se acreditasse o beijo depois
                                       do amor primeiro uma lua bendita
 
                                       Faria sombra naquele sol sem calor
                                       por perder outra chama pr’tua alma
                                       que na alma em neve fogo pode pôr.

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados