Achar e não entender,

acreditar e não ser acreditado,

querer e não poder, esta e não

se encontrar.

Viver apenas para morrer,

morrer para viver,

sorrir para não chorar,

chorar para não sofrer,

sofrer para não esta,

presente em seus pensamentos.

 

Viajar sem sair do lugar,

visualizar sem nem enxergar,

comer apenas para satisfazer,

entender o que realmente é

seu bem querer.

Desejar para não achar.

 

Dificil mesmo é entender o que não 

pode ser,

Fazer tudo e você nunca reconhecer,

querer ser admirado e não saber porque,

afinal de contas quem na verdade é voc\~e.

 

Duas caras, duas almas um só corpo, que nunca

na verdade sente prazer.

 

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados