O Mistério do Amor

 Olha para os lados e nada vejo, sinto um aperto no coração o qual não têm explicação, afinal se é amor porque doi tanto, se é paixão porque me faz tanto mal, se é carinho porque me sinto tão sozinho, se é prazer só quem sente é você.
Acho que meus dias estão se transformando em um livro de mistério, hora sou feliz, hora sou triste, hora me sinto amado, hora me sinto trocado.
Minha vida nunca foi tão fácil mais com certeza nunca será também difícil, sou o que sou e jamais mudarei para apenas lhe satisfazer, goste de me como sou, pois de você só quero seu amor, me faça feliz como mereço, e farei de você o que realmente você merece.
Apenas diga sim sempre e lhe direi sim todos os minutos. Não me deixe morrer achando que nunca valeu à pena, pois desta forma nunca estarei a seu lado neste plano mais sim em um mundo totalmente inexplorável por nós humanos.
Beije-me, me ame, me deixe ser feliz ou me largue de vez porque não quero e nem posso ser mais infeliz.
Sou seu você é minha mais nesta vida existe uma rainha que entre nós nos coloca em planos diferentes seja sempre você que serei sempre eu, me ame como ninguém e serei sempre teu.
 

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados