A maior trsiteza,

não é perder ninguém,

é se perder em seu próprio ser,

é não entender o sentido da vida,

Na loucura e no desespero,

sofrer sem saber porque,

chorar e não sentir dor,

perder o que nunca teve,

Esta é a peregrinação do ser ,

como pessoa, como animal.

Nunca entendi o porque de tanta

dor, se não tenho nada,

Nunca pude acreditar que deste mundo, 

não levarei nada, deixarei saudades, vontades,

deixarei de existir materialmente aqui,

Mas pra onde vou, ou não vou a lugar algum,

se existe segundo plano o que faço aqui,

se não existe nada só o segundo adiante importa,

se existe paz, saúde ou alegria,

Nada importa se perdemos tudo um dia,

Acredito que vago pelas noite a procurar,

o que nunca saberei explicar, entre entes e amigos

queridos, nada vai mudar.

 

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados