Julguei errado ao acreditar,

que voltando pra ti poderia me amar,

que nada apenas sua solidão,

uma coisa que levou seu coração,

a acreditar que comigo seria feliz.

 

Mais que nada nunca esteve ao meu lado,

fui apenas um objeto usado,

se lhe trouxe alegrias, com certeza nada de sério

foi guardado.

 

Acreditei quando disse,

que jamais me deixaria,

hoje vejo que o dinheiro com certeza

lhe transformaria,

Pena que não pode esperar, 

e teve que optar, entre seu amor e sua companhia,

preferiu uma nova vida cheia de poesia.

 

Quando menos imaginar,

minha falta sentirá,

estarei tão distante de ti,

que nesta vida tão curta,

deixou seu grande amor passar.

 

Mais é assim mesmo todos os dias,

afinal de que adianta minha companhia,

se na verdade em me não consegue se apoiar,

seja feliz doce mulher, 

que eu serei em outro lugar.

 

Uma grande decepção,

ao ver você me trocar,

por algo tão simples na vida,

que é ver os filhos caminhar.

 

Não me julgue em momento algum,

pois só soube ti amar,

mais meu amor foi vencido,

acho que você nunca aprendeu a me amar.

 

Seja feliz por onde for,

mais não precisa me procurar,

estarei seguindo outro caminho,

e não pretendo voltar.

 

Obrigado pela companhia,

de quase 15 anos a caminhar,

desejo a você muita sorte,

onde quer que você estará.

 

 

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados