Impossível esquecê-la 
Nuvem sul do céu azul desceu
Compondo ao vento enchendo vala
Por tanto tempo quizera eu


Adjazer a ti cantando Chuva
Em fado romântico ou samba-canção
Tocando lamento na viola
Porquanto aguento minha solidão
 

Gesiane Félix da Silva
© Todos os direitos reservados