Me sinto tão perdido,

que não sei por onde começar,

minha vida esta se tornando,

uma estrada sem ida e sem volta,

no silêncio da noite,

me pego andando de lá para cá,

não consigo arranjar meu rumo,

nem pra minha cama quero voltar.

 

Sozinho e desesperado,

procuro sempre rezar,

mais não sei o que esta acontecendo,

nem minhas preces querem escutar,

será que este é o meu destino,

sofrer até derramar,

lágrimas que não tenho mais,

pois já secaram de tanto eu chorar.

 

Preciso muito de uma luz,

para poder voltar a me encantar,

com esta vida tão madrasta,

que me põe em outro lugar.

 

Quero e preciso de ajuda,

peço aq uem quiser me ajudar,

me msotre o caminho mais curto,

para eu não me matar.

 

Estou morrendo aos poucos, 

numa tristeza tão grande e só,

não sei mais o que dizer,

nem penso mais em sofrer,

pois a vida já esta a me testar.

 

Só sei que eu não entendo,

o que comigo esta acontecendo,

sempre procurei a justiça,

e agora estou aqui aprendendo,

da forma mais cruel desta vida,

pois não consigo pensar.

Peço apenas uma janela,

que eu possa entrar,

pois do jeito que vai,

só me resta o seu olhar,

de pena ou compaixão,

não importa mais a razão,

assim sendo peço outra vêz,

me ajude a me levantar.

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados