A vida é um jogo cruel.
Onde na qual, não se tem
Ganhadores!
Estou aqui, triste....
Chorando pela ausência de
Uma pessoa que eu não sei quem é!
Até sei quem é, mas
Acho que esta,
Não seja uma pessoa merecedora
Das minhas lágrimas, do meu amor!
Mas no coração não se
Manda não.
Queria sumir.
Queria morrer,
Quem sabe assim,
Não haveria sofrimento,
Dor,
Lágrimas!
Não haveria amor!
Meu Deus....
Qual é o sentido do meu despertar
Todas as manhãs?
Qual é o sentido da minha vida,
Há necessidade de mim na Terra?
Tenho certeza que não...

no meu quarto

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados