Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

DANIEL CARDOSO RODRIGUES

DANIEL CARDOSO RODRIGUES

Lindo, lindo, lindo poema, minha querida Bruna.
Que características marcantes "...algo distante do amor, porém nem tão distante..."
Achei muito notável por escreveres com a madureza do bom poeta, e transparecendo a ingenuidade da estudante, a retratação do sentimento que esta sente bem como a incerteza no coração dela, bem escirto na forma poética. Desejo a esta estudante que pondere sobre o que sentes, pra que não termine em novas tristezas.
Bjos, amiga poeta.

Ni

Ni

Coração de estudante, coração de Bruna, eterna aprendiz,
que essa paixão seja motivo de alegria para ti!!!
Beijos do Mano
Nii!!!

Ro Koch

Ro Koch

Quem nunca teve uma pequena queda por um professor? Até eu tive.hehehe
Gostei de como colocou aqui essa emoção de gostar de um professor, ficou ótimo minha amiga.
Beijos.
Ro.