O desejo de uma poetisa

Não passava pela minha cabeça,
Que o amor, trouxesse tanta dor,
Tanto sofrimento!
Para me fazer apaixonar,
Basta apenas um sorriso,
Um toque, um olhar....


Sempre me disseram que o amor,
Era algo belo, mágico...
Mas não é o que eu vejo e sinto
(por experiência minha)!
O amor só me traz sofrimento,
Angustia, dor e tristeza!!!!


Uma vez pedi a Deus,
Que me mandasse um grande amor....
O amor realmente veio...
Por alguns meses, mas veio!
Em seguida, a decepção....

“ Meu Deus, por que gosta
de me ver chorar?
Por que?

Será que é muito,
Pedir- te um amor?
E muitas vezes implorei por este,
Que nunca apareceu....


Mas, hoje.....
Não quero um amor novo,
Nem um amor velho...
Quero apenas não amar!!!!

Se o amor, vem seguido do sofrimento,
Pra que amar????????????????????????????

22:53

em casa

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados