Suas palavras ainda não se perderam em mim
Estão vívidas no meu coração
Parecem a boa nova soprada pelos quatro ventos
Aos quatro cantos da terra
A mensagem que afaga meus anseios
Que traz esperança ao meio peito
Quero propagá-las a todos
Dizer a cada um que a fé ainda existe
O amor ainda brilho e acena para todos
Os sonhos, mesmo aqueles mais difíceis
Tornar-se-ão realidade
Tudo de ruim deixará de existir
Nunca mais iremos sofrer.

Escritório Opção - Salto