Aonde esta nossa independencia ?

A independencia que desejamos ?

Encontraremos aonde menos esperamos, Na cerne de nossa alma, nos mais profundos sentimentos do qual as vezes decidimos por instinto de auto defesa encarcerá-los, pequenas coisas nos darão a fonte de liberdade.

So nos basta olhar para nos mesmo com mais atenção para dentro e menos para fora .

 

ramon francis
© Todos os direitos reservados