Longas e às vezes curtas prosas
Sem fundamento algum, ou na raridade com algum propósito.
E depois de um tempo em silencio
Descobrimos que nada mais temos a acrescentar
É como se o mundo nos fizesse reconhecer que a gente é assim.
Um pensamento aqui, outro ali
E não chego a nenhuma conclusão.
Ó mundo iníquo!
Não haverá solução?
Se ousar pedir, não mais falaremos, nem ao menos uma simples saudação
Basta que assuma o quão infame é e que nada quer.
Ponho-me a enganar, isso sempre irá prosseguir
Afinal, a gente é assim.
Sinto liberdade de comparar-nos
A dois meros imãs
Pois ele sozinho, é somente mais um
Mais quando perto de outro fica, há uma força maior que os une.
Fazer o que?
A gente é assim.

 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados