Cada vez que fecho meus olhos

Cada vez que fecho meus olhos

Este é o sublime momento que te vejo
O seu reflexo bate em meu coração
Eu posso dizer às coisas que vejo em seus olhos
Que me faz imaginar e sentir
Mas que não se pode ver

O que meu coração está sentindo por dentro
Com misteriosos sentimentos
Desejo que isso nunca termine

Eu levei certo tempo para compreender tudo isso
Um tempo muito grande
Mas que fez abrir uma luz pela escuridão

Como posso descrever o que estou sentindo?
As palavras nunca são exatas para expor tudo isso
E nunca pode explicar precisamente

Atravessaria o rio de fogo para ver seu sorriso
Faria o infinito para ver você mais uma vez
Nada me separaria de você

Se eu posso ver esse caminho claro
Então eu vou me dirigir a você nesta noite
Para poder viver esses momentos

Sem deixar o tempo passar
Buscarei uma maneira de ficar sempre ao sei lado
Criando a vida com você
E entendendo sobre essa vida
Nada mais poderei eu de querer.

Obrigado a todos que lêem meus poemas. E agradeço a Luazinha que me inspira a cada dia.