Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elton de Almeida

Elton de Almeida

Fiquei estarrecido diante de seus poemas! São profundamente sinceros, de uma intensidade melancólica agonizante! Poesia sem concessões ao piegas.
"Digo coisas sem sentido
Escrevo sem a menor direção
São palavras de alguém perdido
Procurando solução"(do poema Osbervar)
Isso é magnífico. Parabens! Já sou seu fã!