Não foi pelo acaso
Que tudo aconteceu
Lembro-me do dia
Em que realmente foi meu
 
Tenho saudade do tempo
Que costumávamos ter
Por mais que pouco fosse
Só bastava a gente se ver
 
Cada palavra que dizia
Com o era bom em me agradar
Mas só seu abraço bastava
Pois ali pra sempre poderia ficar
 
Mais a despedida aconteceu
Lagrimas correram em minha face
Como queria que estivéssemos juntos
Não queria que aquele tempo passasse
 
Por isso não esqueço
Do dia em que chegou
Tão lindo pedindo um beijo
E foi ai que tudo começou.

 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados