amor ,palavra doce

palavra suplime

que por toda vida

ha de me acompanhar,

amor por filho,

amor sagrado.

amor de homem,nos faz sofrer.

mas de tudo tenho certesa.

amor de Deus,amor sincero.

este sim,e o verdadeiro amor.

cida do cartao
© Todos os direitos reservados