São gritos de suplica
É um choro de quem sofre
Me coração está quebrado, está sendo torturado
E eu não sou capaz de pará-lo.
Acabo-me de tanto tentar
Procuro uma distração, mas minha alma suplica,
É uma tentação!
Quero parar, é triste viver assim,
Olhando marcas no espelho
É o reflexo de “mim”
De alguém que grita, chora e fica a se culpar
Por favor, entenda
Uma hora vai ter que acabar!

 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados