Cansei da Solidão

Quero Gritar!
Eu preciso me esconder!
Por favor, me diga, me mostre
Porque eu já não enxergo ou simplesmente não quero ver?
Necessito de alma viva.
Necessito de algum preenchimento
Esse meu mundo vazio, está me deixando alienada.
Eu preciso gritar!
Preciso de rebeldia, pois vivo me escondendo
Nesse rio de calmaria.
Ó vida, estou realmente perplexa,
Não consigo mais acreditar, minha alma pede,
Ela suplica compreensão
Nem que seja um abraço de consolo
Cansei da solidão.

 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados