...Resumo...

 
Meus versos não resumem as verdades
Minhas verdades não resumem a realidade
Minhas realidades não resumem as certezas
Minhas certezas não se resumem aos versos
Quisera eu ter a certeza que um dia meus versos
Trans...bordarão minhas verdades em realidade

 

V Cruz
© Todos os direitos reservados