...Serena...Ta...

 
Distintos acordes deslizam sobre o anoitecer
Aquela que guia
A...corda
Moldado desenho de corpo em células atômicas difusas
Agasalhado madeirame na textura afinada da pele
Ora toca
Ora acaricia

V Cruz
© Todos os direitos reservados