O que vai dar?

 
Não me ame com loucura...
Os loucos babam...
Não são cônscios dos seus sentimentos...
Vivem dopados...
Delicio-me com mimos, surpresas, carinho, cumplicidade, respeito, tesão.

 
Não me ame como posse...
Não sou objeto, nem passo escritura...
Estarei livre ao seu lado...
Alcance-me com carinho de mãos que se estendem e felizes se cruzam.

 
Não me ame como ideal...
Aprecio as tuas idéias...mas, tenho as minhas próprias...
Compactuarei com nossos planos...mas "respiro" o movimento...
O Ser individual é o que nos aproxima...e mantem viva a chama do encantamento.

Não me ame com orgulho...
Quero sua admiração...
...enxergar-me na tua retina...
...poder sentir-me mapeada com emoção de Champollion...

Não são exigencias...
...apenas desejos...

 
Na senda da existencia...
...não busco a transformação do OURO...
...nem do OUTRO...
...mas sim...
...a magia em perpetuar o AMOR...

V Cruz
© Todos os direitos reservados